Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.


sito internet: www.fratellicalevi.com


Contatti
Recapito telefonico – 335 7525553
E-mail – azienda@fratellicalevi.com

AZIENDA AGRICOLA FRATELLI CALEVI 

L’azienda agricola dei fratelli Alberto e Stefano Calevi coltiva, da 30 anni, ortaggi alle porte della città medioevale di Viterbo, valorizzandone il territorio e promuovendone le eccellenze. 

Attualmente, ha la maggiore produzione nazionale di cavolfiore bianco e, con l’applicazione di corrette pratiche agronomiche, a secondo del periodo dell’anno, differenzia e alterna le produzioni di: broccolo romanesco, cavolfiore viola e arancione, cavolo broccolo, cavolo cappuccio, cavolo verza, varie tipologie di zucche e il melone retato; quest’ultimo coltivato da circa 25 anni.

L’azienda agricola F.lli Calevi preserva un forte legame con la natura, rispettandola attraverso la promozione di metodologie produttive sempre più sostenibili, tramite l’ausilio di macchinari di Precision Farming nel rispetto del sistema suola-pianta e linee di lavorazione all’avanguardia, tali da permette un controllo accurato del prodotto, dal campo alla tavola. 

Al fine di garantire ai propri clienti l’eccellenza e la qualità dei prodotti coltivati, l’azienda F.lli Calevi fa riferimento a delle certificazioni internazionali, tra cui:

  • Protocollo Global GAP (“Good Agricultural Practice”) che definisce le buone pratiche agricole al fine di garantire i migliori standard di sicurezza alimentare e ambientali;
  • Certificazione IFS (International Food Standard) atta a qualificare e selezionare i fornitori di prodotti alimentari che garantiscono sicurezza, qualità, legalità e conformità a specifici requisiti del cliente;
  • Certificazione Grasp (Global Risk Assessment On Social Practice) relativa alle buone pratiche sociali e ai potenziali rischi di salute e sicurezza dei lavoratori presenti in azienda.

Inoltre, l’azienda F.lli Calevi si impegna anche con certificazioni nazionali, quali:

  • SQNPI (Sistema di Qualità Nazionale di Produzione Integrata) finalizzata a dimostrare l’applicazione dei disciplinari di produzione integrata regionale in varie fasi di produzione;

Il marchio “Tuscia Viterbese” che identifica e distingue sul mercato, attraverso un disciplinare di produzione, la qualità e la tipicità del prodotto viterbese.